НАШ НОВЫЙ САЙТ, ГДЕ СКАЧИВАТЬ ФАЙЛЫ МОЖНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ - filesgames
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оформление материала - руководство
Imperator (Offline)Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:27 | Сообщение # 1

Великий Мейстер

Уважаемые пользователи! 
Правильное оформление материала может значительно ускорить его активацию. 
Всем, кто желает выкладывать моды, или уже выкладывает, настоятельно рекомендуется прочитать эту тему.

1. Размер шрифта - не нужно писать слишком большим шрифтом. Оптимальный размер - 2. 

2. Стиль описания - пишите грамотно, обращайте внимание на слова, подчеркнутые красным, старайтесь соблюдать пунктуацию, никаких вульгаризмов, жаргонизмов (например - ОФИГЕННЫЙ мод!) 

Прежде чем выложить какой-либо мод убедитесь, что его уже не выложил кто-то до Вас. 
Пользуйтесь поиском по сайту! 
Ищите не только по названию мода (т.к. в русскоязычном варианте оно может сильно отличаться), но и по имени автора. Не ленитесь проверить список найденных материалов - это легче, чем долго оформлять раздачу, а после узнать, что все "мучения" были зря. 

Пункты описания

Описание: 
Мод о том и вот об этом. 

Установка: 
"ПОМЕСТИТЬ" или "СКОПИРОВАТЬ" (а не "скинуть", "закинуть" и тому подобное) файлы туда-то. 

Удаление: 
Удалить файлы мода оттуда-то.

Заполнять при необходимости:
Требования: 
(заполняется при наличии особенных условий для корректной работы мода) 
Вот это и вот то. 

Баги/конфликты: 
заполняется при выявленных ошибках в работе мода или конфликтах с другими модификациями 
Обязательно указывайте названия модификаций, с которыми выявлены конфликты, описание ошибок в работе мода и (очень желательно!) пути их решения

Скриншоты - не вставляйте огромные скриншоты прямо в описание, для этого существуют специальные поля 

Если в основном описании скриншоты необходимы (плашки, иллюстрирующие изображения и т.п.), то онидолжны отображаться в материале. Если вы их не видите, значит что-то сделали не правильно. 
Если скриншоты не загружаются, проверьте их формат (.jpg, .png) и разрешение (не менее 800х600рх.) 

Лого - должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если мод из разряда тех, которые не заскриншотить в игре, ищите тематические картинки, подходящие вашему моду или ставьте просто лого игры. Лого не должно быть огромным - обратите внимание на заглавные скриншоты у других модов и постарайтесь им соответствовать. 
 Иначе в итоге получите некрасивую "размазанную" картинку. Помните, что логотип - визитная карточка вашего материла. На нем не должно быть множества мелких деталей, которые трудно рассмотреть на небольшой картинке. НЕ дублируйте логотип в скриншотах. 

Рекомендуемое (требуемое) разрешение лого - не менее 400х300рх

Ссылки - всегда указывайте ссылку на оригинал мода, его автора, переводчика. Уважайте чужой труд! 

Требования к Архивам

1. Ссылки в архивах - никаких ссылок на сторонние сайты, кряки, пиратскую продукцию и тому подобное. 

2. Загружайте на бесплатные файлообменники (например: mediafireЯндекс.Диск), не вынуждающие пользователя: 
- ждать появления ссылки на скачивание 
- отправлять SMS-сообщение для получения ссылки на скачивание 
- регистрироваться на сайте файлообменника для получения ссылки на скачивание

Добавляйте ссылку в соответствующее поле : 

3. Скриншоты в архиве- не стоит нагружать архив скриншотами. Помещайте туда скриншоты только при необходимости (например, скриншот с местоположением предмета).

Michaellcab (Offline)Дата: Среда, 02.06.2021, 01:05 | Сообщение # 2

Странник

0
Привет бомжара!!! Если честно, меня уже тошнит от твоего сайта, хочется рыгать! sad
Не умеешь делать деньги, могу научить. Я администратор этого канала в телеграм https://t.me/joinchat/SRahvLRdsI7SjwkQ
Пиши мне сюда https://t.me/DiBlack5 в личку нищеброд, покажу как я всё решаю :))
И не пытайся забанить мой канал, на кую таких как ты видали :))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: